Filha Da Lua é inspirado na vasta experiência da proprietária em viagens de luxo, com uma nova abordagem para definir o luxo, fazendo a diferença por meio de valores compartilhados como sustentabilidade, diversidade, educação, comunidade e cultura, redefinindo a culinária, as experiências de serviço e o bem-estar.
Dezessete suítes em nove vilas, cercadas por uma natureza abundante, oferecendo belas vistas para o mar e cercadas por uma vegetação exuberante. Duas piscinas, spa, atividades de bem-estar e diversificadas excursões que levam o hóspede a experiências relaxantes e intensas.
Um restaurante que oferece um variado e delicioso menu 100% “glúten free”, inspirado em anos de viagens exóticas e usando produtos da “Pachamama” - uma fazenda orgânica da mesma proprietária do hotel, que contribui para o conceito “farm to table”.
Nas noites de Lua Cheia o hotel prepara uma atmosfera especial na área do restaurante/piscina, com o local iluminado pelo reflexo da lua no oceano, criando para os hóspedes uma experiência verdadeiramente única.