July 2021
Doce novidade à espera dos hóspedes do Le Burgundy
Um novo frescor aguarda pelos viajantes na prestigiada cozinha do Le Burgundy Paris com a nomeação de Pierre-Jean Quinonero como Chef Pâtissier do hotel, aberto desde o dia 27 de maio/2021
Aos 27 anos, ele passa a ser o encarregado tanto das sobremesas do Restaurante Le Baudelaire quanto do Bar Le Charles, passando ainda pela preparação do chá da tarde, um dos mais disputados da capital da França.
Estando hospedado ou não no Le Burgundy, você pode se deliciar com as criações de Pierre-Jean. Se for um jantar no Le Baudelaire, restaurante 1* Michelin do hotel, entre as opções você encontra Fraise Roquette e Chocolate Cardamome. Se for o Chá da tarde, o serviço inclui, entre outros, o Mini Paris Brest e Cookies Caramel Cacahuète. Um café no Bar Le Charles poderá vir acompanhado por uma deliciosa Tarte Rhubarbe Baies Rose. Mas se quiser apenas levar uma dessas delícias pra degustar em casa, há uma embalagem especial para a Tarte aux Fraises Sarrasin Grilé, entre outros.
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